Wir beliefern Stadtmenschen mit frischen Früchten und knackigem Gemüse: in Bio-Qualität und immer mit dem Velo. Für ein rundum gesundes Genusserlebnis.
Bio für zu Hause
Öpfelchasper liefert dir den Energie-Boost und ein Stück Lebensfreude vor die Haustüre: ob Bio-Früchte, Bio-Gemüse oder einen Mischkorb. Hier geht's zu unseren Abos.
Frische Bio-Früchte im Abo für dich und dein Team: Der Öpfelchasper liefert immer mit dem Velo und in eurem Arbeitstakt. Auch Frühlieferung ist möglich.
Warum nicht frische Früchte und knackiges Gemüse in Bio-Qualität verschenken? Der Öpfelchasper-Gutschein ist das ideale Geschenk für Firmen, aber auch für Familien und Freund*innen. Ihr wählt den Betrag – der oder die Beschenkte bestimmt den Korbinhalt.
Du flitzt gerne auf dem Velo durch die Strassen und magst die Arbeit in einem fröhlichen, dynamischen Team? Höchste Zeit, Bio-Velokurier*in beim Öpfelchasper zu werden.
Student*innen, Kreative, Lebenskünstler*innen und andere Velobegeisterte gehören zum Öpfelchasper-Team. Allen ist eines gemeinsam: Sie wünschen sich eine sportliche Abwechslung zu ihrem kopflastigen Alltag. Hier erfahrt ihr mehr über unsere fleissigen Kuriere.
Wenn Anna nicht gerade für den Öpfelchasper Früchte ausfährt beschäftigt sie sich mit eigenen Projekten um die Welt zu verbessern und ihre Interessen zu leben. Sie verbringt viel Zeit in der Natur und mit Bekannten. In ihrem Bio-Korb mag sie am liebsten süsse Feigen und saftige Artischocken.
Andreas bewegt sich einfach gerne. Je nach Jahreszeiten hat er Präferenzen: Im Winter trifft man ihn auf den Skis und im Sommer beim wandern. Ganzjährig flitzt er mit dem Öpfelchasper-Tenü auf dem Velo umher. Sein Lieblingsgemüse ist die Tomate, wenn es denn als Gemüse zählt...
Alma mag die sinnvolle Arbeit beim Öpfelchasper. Sie geniesst es an der frischen Luft zu sein und kümmert sich gerne um ihre Pflanzen aller Art. Alma spielt leidenschaftlich Cello und ist in verschiedenen Formationen zu hören.
Wenn Claudio nicht mit dem schweren Öpfelchasper Anhänger durch Zürich strampelt, studiert er Ernährung und Diätetik. Er arbeitet auch als (Diät-)Koch. Auf seinem Teller mag er am liebsten lecker grillierte Bio-Zucchini.