Küchenkräuter aus Öpfelchasper Garten, nährstoffreiche Sprossen, scharfer Ingwer und saftige Zitrone, frischer Fruchtsaft oder einen Süssen Kick für zwischendurch.
Wir beliefern Stadtmenschen mit frischen Früchten und knackigem Gemüse: in Bio-Qualität und immer mit dem Velo. Für ein rundum gesundes Genusserlebnis.
Bio für zu Hause
Öpfelchasper liefert dir den Energie-Boost und ein Stück Lebensfreude vor die Haustüre: ob Bio-Früchte, Bio-Gemüse oder einen Mischkorb. Hier geht's zu unseren Abos.
Frische Bio-Früchte im Abo für dich und dein Team: Der Öpfelchasper liefert immer mit dem Velo und in eurem Arbeitstakt. Auch Frühlieferung ist möglich.
Warum nicht frische Früchte und knackiges Gemüse in Bio-Qualität verschenken? Der Öpfelchasper-Gutschein ist das ideale Geschenk für Firmen, aber auch für Familien und Freunde. Ihr wählt den Betrag – der oder die Beschenkte bestimmt den Korbinhalt.
Du flitzt gerne auf dem Velo durch die Strassen und magst die Arbeit in einem fröhlichen, dynamischen Team? Höchste Zeit, Bio-Velokurier beim Öpfelchasper zu werden.
Studenten, Kreative, Lebenskünstler und andere Velobegeisterte gehören zum Öpfelchasper-Team. Allen ist eines gemeinsam: Sie wünschen sich eine sportliche Abwechslung zu ihrem kopflastigen Alltag. Hier erfahrt ihr mehr über unsere fleissigen Kuriere.
Sie studiert die Welt und deren Bewohner*innen im Rahmen ihres Umweltnaturwissenschaftsstudiums. Nebenbei ist Samira oft in einem Café ein feines Getränk schlürfend, sie versucht sich manchmal in kleinen Stop-Motion Filmchen und ist generell sehr sehr gerne in der Natur unterwegs. Sei es beim Velofahren oder wandernd mit Zelt und Kocher. Ihren Öpfelchasper Korb mag sie am liebsten mit saftigen Orangen und knackigen Rüebli.
Lukas ist Architekturstudent an der ETH in Zürich und mag das motivierte, aufgestellte Öpfelchasper-Team, welches auch bereits in aller Frühe schon gute Laune hat. In seiner Freizeit ist er viel draussen, am liebsten in den Bergen - im Sommer wie auch im Winter. Auf seinem Teller mag er saftige Tomaten, am liebsten aus dem eigenen Garten und süsse Aprikosen und Zwetschgen.
Wenn Claudio nicht mit dem schweren Öpfelchasper Anhänger durch Zürich flitzt, studiert er Ernährung und Diätetik. Auch arbeitet er als (Diät-)Koch. Auf seinem Teller mag er am liebsten lecker grillierte Bio-Zucchini.