Bio-Lieferanten, Team und Philosophie: CO2-neutral, gesund und biologisch


Öpfelchasper

Der Öpfelchasper beliefert Stadtmenschen bei Arbeit und Freizeit mit frischen Früchten und knackigem Gemüse. In Bio-Qualität, CO2-neutral und immer mit dem Velo – für ein rundum gesundes Genusserlebnis.

Kohlrabi

Kohlrabi enthält die Vitamine C, B9 und E und Eisen. Das Gemüse ist gut bekömmlich und stärkt mit den enthaltenen Senfölen dein Immunsystem. 

Violette Kohlrabi haben einen milden Geschmack und eine zarte Textur, wodurch sie sich gut für den Rohverzehr eignen. Weisse Kohlrabi hingegen sind kräftiger und leicht herber im Geschmack, was sie besonders für gekochte Gerichte wie Eintöpfe oder Gratins beliebt macht.

Das Blattgrün solltest du auf keinen Fall wegwerden, denn darin stecken bis zu dreimal so viele Vitalstoffe wie in den Knollen selbst. Zum Essen einfach frische Blättchen waschen, trocken tupfen, hacken und zum Beispiel über das Gemüse, in Suppen oder auf Salate streuen.

Kartoffelpfanne mit Kohlrabi


Schließen