Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten


19.2.2024

Kartoffelpfanne mit Kohlrabi

Bei uns landen die blauen Kartoffeln und das Kohlräbli gemeinsam in der Pfanne.

Zutaten für 2 Personen

400g Kartoffeln festkochend (bunt gemischt)

1 Kohlrabi

1 Zwiebel

Feta

Oliven

Peterli

1EL Bratöl

Zubereitung

Kartoffeln und Kohlrabi in ca. 1cm grosse Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden. Mit hocherhitzbarem Bratöl in eine Bratpfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten, zwischendurch rühren damit nichts anbrennt. Weitere 10 Minuten ohne Deckel braten, bis alles goldbraun und gar ist. Oliven in Ringe schneiden und kurz vor Ende zugeben.

Mit zerbröseltem Feta und gehacktem Peterli garnieren. Dazu passt ein knackiger Salat und/oder ein Spiegelei.

En Guete!


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