Bio-Lieferanten, Team und Philosophie: CO2-neutral, gesund und biologisch


Öpfelchasper

Der Öpfelchasper beliefert Stadtmenschen bei Arbeit und Freizeit mit frischen Früchten und knackigem Gemüse. In Bio-Qualität, CO2-neutral und immer mit dem Velo – für ein rundum gesundes Genusserlebnis.

Schwarzer Rettich

Schwarzer Rettich zeichnet sich durch seine schwarze, raue Schale und das weisse, scharfe Fruchtfleisch aus. Der Geschmack kann je nach Reifegrad und Anbauweise variieren: frisch und mild bis hin zu scharf und pfeffrig, ähnlich wie bei Radieschen, aber intensiver.

Schwarzer Rettich bietet zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten in der Küche – sei es als scharfer Salatbestandteil, in Suppen, als Beilage zur Käseplatte. Gerne wird schwarzer Rettich in Kombination mit Honig aber auch als Hausmittel gegen Husten oder Verdauungsstörungen eingesetzt. 


Schließen