Bio-Lieferanten, Team und Philosophie: CO2-neutral, gesund und biologisch


Öpfelchasper

Der Öpfelchasper beliefert Stadtmenschen bei Arbeit und Freizeit mit frischen Früchten und knackigem Gemüse. In Bio-Qualität, CO2-neutral und immer mit dem Velo – für ein rundum gesundes Genusserlebnis.

Ingwer

Ingwer ist aus der asiatischen Küche und Heilkunde bekannt. Er fördert die Verdauung, stärkt das Immunsystem und hilft, wenn eine Erkältung ausgebrochen ist. Seine scharf-zitronige Note verleit Suppen, Gemüsepfannen, Gebäck, Tee's oder Smoothie's einen wunderbar erfrischenden Geschmack. 

Frischer Ingwer wird seit einigen Jahren auch in der Schweiz erfolgreich angebaut. Saison hat er zwischen September und Dezember. Da frischer Ingwer milder schmeckt als gelagerter, kann dieser grosszügiger dosiert werden. Die grünen Sprossen und die dünne Schale können übrigens mitgegessen werden. 


Schließen