Bio-Lieferanten, Team und Philosophie: CO2-neutral, gesund und biologisch


Öpfelchasper

Der Öpfelchasper beliefert Stadtmenschen bei Arbeit und Freizeit mit frischen Früchten und knackigem Gemüse. In Bio-Qualität, CO2-neutral und immer mit dem Velo – für ein rundum gesundes Genusserlebnis.

Frischer Knoblauch

Der junge Knoblauch überzeugt durch seinen milderen und frischen Geschmack. Die Knolle lässt sich mitsamt dem grünen Stängel verwenden. 

Nie schmeckt die würzige Knolle so mild und aromatisch wie dann, wenn sie frisch geerntet wird. Die Schale vom frischen Knobli ist noch zart und elastisch und muss deshalb nicht unbedingt entfernt werden.

Man kann die Knolle am Stück oder auch in etwas dickeren Scheiben geschnitten mitgaren oder -braten. Der frische Knoblauch karamellisiert dann leicht und bekommt einen feinen süsslichen Geschmack. Beim frischen Knobli kann alles verwendet werden, auch der Stängel, wie bei den Frühlingszwiebeln. 


Schließen