Öpfelchasper
Der Öpfelchasper beliefert Stadtmenschen bei Arbeit und Freizeit mit frischen Früchten und knackigem Gemüse. In Bio-Qualität, CO2-neutral und immer mit dem Velo – für ein rundum gesundes Genusserlebnis.
Brunnenkresse
Die Brunnenkresse hat einen frischen, würzigen, leicht scharfen Geschmack. Sie ist besonders reich an Vitaminen und Mineralien wie Kalium, Eisen und Jod. Besonders im Winter ist sie wertvoller Bestandteil einer saisonalen Ernährung mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin A und C. Ihren Geschmack verdankt die Brunnenkresse den enthaltenen Bitterstoffen und Senfölen.
Die Salatpflanze eignet sich besonders zum rohen Verzehr, wo sich ihre Aromen und Inhaltsstoffe besonders gut entfalten. Zum Beispiel als Salat, Garnitur und Gewürzkraut in einer Sauce oder Pesto. Sie kann aber auch, ähnlich wie Spinat, leicht gedünstet oder gekocht werden und eignet sich vorzüglich als ganzjährige Gemüsebeilage in Suppen, Eintöpfen und Aufläufen.
In unseren Blog erfährst du mehr über den spannenden Betrieb BrunnBachKresse, von welchem wir die zarten Blätter beziehen.