Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten


2.8.2024

Zucchetti Pasta

Ein leckeres Rezept wenn du hungrig nach einer langen Velotour oder Wanderung nach Hause kommst und es schnell gehen soll. 😎 (oder die Zucchetti in deinem Urban Garden wie verrückt spriessen und du langsam nicht mehr weisst wohin damit..)

Zutaten für 2 Personen

200-250g Pasta wie z.B. Rigatoni oder Penne

1 Zucchetti
1 kl. Zwiebel
1 EL Olivenöl

Tomate
Rucola
1 Kugel Mozarella

Zucchetti waschen, in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, beides in Olivenöl für ca. 10 Min. anbraten. In der Zwischenzeit Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Tomate würfeln, Rucola waschen. Mozarella in kleine Stücke zerzupfen.

Rigatoni abgiessen, mit den gebratenen Zucchetti, den Tomatenwürfeli und dem Mozarella mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.

En Guete!


Schließen