2.8.2024
Zucchetti Pasta
Ein leckeres Rezept wenn du hungrig nach einer langen Velotour oder Wanderung nach Hause kommst und es schnell gehen soll. 😎 (oder die Zucchetti in deinem Urban Garden wie verrückt spriessen und du langsam nicht mehr weisst wohin damit..)
Zucchetti Pasta
Zutaten für 2 Personen
200-250g Pasta wie z.B. Rigatoni oder Penne
1 Zucchetti
1 kl. Zwiebel
1 EL Olivenöl
Tomate
Rucola
1 Kugel Mozarella
Zucchetti waschen, in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, beides in Olivenöl für ca. 10 Min. anbraten. In der Zwischenzeit Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Tomate würfeln, Rucola waschen. Mozarella in kleine Stücke zerzupfen.
Rigatoni abgiessen, mit den gebratenen Zucchetti, den Tomatenwürfeli und dem Mozarella mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.
En Guete!