Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten


15.12.2021

Rettich-Öpfel-Salat

Ein leichtes winterliches Abendessen oder eine wunderbare Beilage zu Ofengemüse mit Feta.

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 1 Winterrettich
  • 1/2 Öpfel
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Baumnüsse

Schäle den Rettich und hoble ihn in dünne Scheiben oder Streifen. Entkerne den Öpfel und füge ihn klein geschnitten hinzu.

Mische aus dem sauren Halbrahm, Zitronensaft, Senf und den Gewürzen eine cremige Salatsauce.

Röste die Baumnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne an und garniere damit den Salat.

En Guete!


Schließen