24.5.2023
Kabis-Bohnen Salat
Ganz nach den Farben vom Öpfelchasper teilen wir unsere grüne Lieblings-Vitaminbombe mit dir.
Kabis-Bohnen Salat
Zutaten
Weisskabis
grüne Bohnen
Öpfel
Nüsse
Knoblauch
Weissweinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Bohnen rüsten. Im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen.
Kabis halbieren und in feine Streifen schneiden. Öpfel würfeln uns Nüsse hacken.
Den Knoblauch in einer Schüssel zum Öl pressen. Essig dazugeben und verrühren. Das Dressing würzen.
Geschnittenes Gemüse und Obst in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Gehackte Nüsse auf den Salat streuen.
En Guete!