9.10.2023
Asia-Pfanne
Unsere Asia-Pfanne mit buntem Gemüse aus deinem Bio-Körbli. So schnell und so lecker...
Asia-Pfanne
Zutaten
Reisnudeln
Gemüse wie Rüebli, Lauch, Pak Choi, Kohlräbli, etc.
Knoblauch
Peperoncini
Ingwer
Bratöl
Sojasauce
Sesamöl
Agavensirup
frischer Koriander
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Gemüse in dünne Stäbchen schneiden. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino fein hacken.
In einer Bratpfanne oder im Wok das Gemüse mit Bratöl für einige Minuten rührbraten. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und einige Minuten weiterbraten. Nudeln und ev. etwas Wasser beigeben, gut durchmischen und kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind. Mit Sojasauce, Sesamöl und Agavensirup abschmecken. Gehackten Koriander, Erdnüsse oder Sesam zum Garnieren verwenden.
En Guete!