Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten

Neue Extras: Vitaminbooster für die kalten Tage

Küchenkräuter aus Öpfelchasper Garten, nährstoffreiche Sprossen, scharfer Ingwer und saftige Zitrone, frischer Fruchtsaft oder einen Süssen Kick für zwischendurch.

Bestelle jetzt deinen Vitaminboost-Monat!

Extras bestellen


7.7.2022

Randen-Crostini

Noch keine Rezeptidee für die Randen? Wir helfen dir?

Zutaten

(Für 2 Personen)

2 Randen⁠
30 g Pinienkerne ⁠
20 g Parmesan⁠
1 Bund Rucola ⁠
1 Knoblauchzehen ⁠
Salz, Pfeffer, Olivenöl⁠

Zubereitung

Randen kochen, schälen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Parmesan, Rucola und wenig Olivenöl dazugeben. Alle Zutaten mixen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben bestreichen. Mit Parmesan, Pinienkernen und Rucola, evtl. Granatapfelkernen dekorieren.


Schließen