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17.5.2022

Frischer Frühlingssalat

ein leckerer Salat perfekt für die wärmer werdenden Tage vor dem Sommer. Schnell und einfach zubereitet mit nur wenig Zutaten.

Zutaten

Rüebli

Blumenkohl 

Rhabarber

Zucker (wenig)​​​​​​

Butter (wenig)

Kopfsalat aus deinem Korb waschen, rüsten und ineine Schüssel geben.
Schäle die Rüebli mit dem Sparschäler in langeStreifen und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
Danach trennst du die Röschen vom Blumenkohlstrunk, schneidest sie in kleine Stücke und dämpfst diese kurz, sodass sie noch bissfest sind.
Rhabarber schälen (mit dem Rüstmesser die Rhabarberhaut abziehen), in fingergrosse Stückeschneiden und mit ein wenig Butter und Zucker in der Pfanne karamellisieren.

Dressing deiner Wahl dazugeben, alles vermischenund voilà - so schnell ist ein wunderbar fruchtiger frischer Frühlingssalat gezaubert!

Je nach Vorlieben kannst du noch Feta oder Schafskäse zum Salat hinzufügen.

Frischer Frühlingssalat

(c) Foto von www.eatsmarter.de


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