Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten


6.6.2023

Spaghetti mit Catalogna

Der Öpfelchasper geniesst das schöne Wetter auf seinem Velo. Wir haben das perfekte Rezept für die nötigen Kohlenhydrate.

Zutaten

Catalogna
Spaghetti
Knoblauch
Tomaten
Salz & Pfeffer
Pinienkerne
Parmesan

Zubereitung

Von der Catalogna den Wurzelansatz samt zähen Teilen wegschneiden. Äussere Blätter entfernen. Catalogna längs halbieren, schöne Blätter abtrennen, Herzen wiederum längs halbieren.
Spaghetti, Blätter und Herzen der Catalogna in Salzwasser 13–15 Minuten köcheln lassen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten, die Tomaten klein schneiden und zum Knoblauch geben. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten.
Spaghetti und Catalogna abgiessen und abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Knoblauch und Tomaten dazu geben und mit einem kräftigen Schuss Olivenöl versehen. Gut miteinander vermengen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Parmesan darüberreiben.

En Guete!


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