Rezepte, Tipps und Tricks rund um den Öpfelchasper und unseren Bio-Lieferanten


26.6.2023

Gelbes Bohnen-Curry mit Mangold

Damit du deinen bunten Öpfelchasper-Korb so richtig auskosten kannst, hat Christina ein neues Rezept ausprobiert und teilt es mit dir.

Zutaten

150g grüne Bohnen
150g Mangold
200g Tomaten
1 Knoblizeh
1 Zwiebel
1 EL geriebener Ingwer
2 EL gelbe Curry Paste
2,5 dl Kokosmilch
frischer Koriander
Sojasauce

Zubereitung

Bohnen, Mangold und Tomaten waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kokosmilch nicht schütteln, einen Esslöffel vom oberen festen Teil abschöpfen, in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und gelbe Curry-Paste dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Mangoldstängel, Tomaten und Bohnen dazugeben und weiter Rühren. Mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln bis das Gemüse gar ist.
Kurz vor Kochende die feingeschnittenen Mangoldblätter und einen Esslöffel gehackten Koriander beigeben. Nach belieben mit Sojasauce abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

En Guete!


Schließen